number.wiki
Live-Analyse
85.321
85.321 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
1° ≈ 0.017 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πετκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋭·𝋦·𝋡
Chinesisch
八萬五千三百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟參佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٣٢١ Devanagari ८५३२१ Bengali ৮৫৩২১ Tamil ௮௫௩௨௧ Thai ๘๕๓๒๑ Tibetan ༨༥༣༢༡ Khmer ៨៥៣២១ Lao ໘໕໓໒໑ Burmese ၈၅၃၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 85.321 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.321 = 7