number.wiki
Live-Analyse
85.013
85.013 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πειγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋬·𝋪·𝋭
Chinesisch
八萬五千零一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٠١٣ Devanagari ८५०१३ Bengali ৮৫০১৩ Tamil ௮௫௦௧௩ Thai ๘๕๐๑๓ Tibetan ༨༥༠༡༣ Khmer ៨៥០១៣ Lao ໘໕໐໑໓ Burmese ၈၅၀၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 85.013 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.013 = 0