Live-Analyse
85.011
85.011 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1a2c6
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πειαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋬·𝋪·𝋫
- Chinesisch
- 八萬五千零一十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟零壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٠١١
Devanagari
८५०११
Bengali
৮৫০১১
Tamil
௮௫௦௧௧
Thai
๘๕๐๑๑
Tibetan
༨༥༠༡༡
Khmer
៨៥០១១
Lao
໘໕໐໑໑
Burmese
၈၅၀၁၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.011 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.011 = 1