Zahl
84.991
84.991 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
31° ≈ 0.541 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πδϡϟαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋬·𝋩·𝋫
- Chinesisch
- 八萬四千九百九十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬肆仟玖佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٤٩٩١
Devanagari
८४९९१
Bengali
৮৪৯৯১
Tamil
௮௪௯௯௧
Thai
๘๔๙๙๑
Tibetan
༨༤༩༩༡
Khmer
៨៤៩៩១
Lao
໘໔໙໙໑
Burmese
၈၄၉၉၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 84.991 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 84.991 = 8