Zahl
84.961
84.961 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
1° ≈ 0.017 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πδϡξαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋬·𝋨·𝋡
- Chinesisch
- 八萬四千九百六十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬肆仟玖佰陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٤٩٦١
Devanagari
८४९६१
Bengali
৮৪৯৬১
Tamil
௮௪௯௬௧
Thai
๘๔๙๖๑
Tibetan
༨༤༩༦༡
Khmer
៨៤៩៦១
Lao
໘໔໙໖໑
Burmese
၈၄၉၆၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 84.961 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 84.961 = 5