number.wiki
Zahl
84.913
84.913 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
313° ≈ 5.463 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πδϡιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋬·𝋥·𝋭
Chinesisch
八萬四千九百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬肆仟玖佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤٩١٣ Devanagari ८४९१३ Bengali ৮৪৯১৩ Tamil ௮௪௯௧௩ Thai ๘๔๙๑๓ Tibetan ༨༤༩༡༣ Khmer ៨៤៩១៣ Lao ໘໔໙໑໓ Burmese ၈၄၉၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 84.913 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 84.913 = 2