number.wiki
Zahl
84.307
84.307 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
67° ≈ 1.169 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πδτζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋪·𝋯·𝋧
Chinesisch
八萬四千三百零七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬肆仟參佰零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤٣٠٧ Devanagari ८४३०७ Bengali ৮৪৩০৭ Tamil ௮௪௩௦௭ Thai ๘๔๓๐๗ Tibetan ༨༤༣༠༧ Khmer ៨៤៣០៧ Lao ໘໔໓໐໗ Burmese ၈၄၃၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 84.307 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 84.307 = 8