Zahl
84.211
84.211 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
19e41
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πδσιαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋪·𝋪·𝋫
- Chinesisch
- 八萬四千二百一十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬肆仟貳佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٤٢١١
Devanagari
८४२११
Bengali
৮৪২১১
Tamil
௮௪௨௧௧
Thai
๘๔๒๑๑
Tibetan
༨༤༢༡༡
Khmer
៨៤២១១
Lao
໘໔໒໑໑
Burmese
၈၄၂၁၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 84.211 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 84.211 = 4