number.wiki
Zahl
84.127
84.127 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
247° ≈ 4.311 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πδρκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋪·𝋦·𝋧
Chinesisch
八萬四千一百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬肆仟壹佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤١٢٧ Devanagari ८४१२७ Bengali ৮৪১২৭ Tamil ௮௪௧௨௭ Thai ๘๔๑๒๗ Tibetan ༨༤༡༢༧ Khmer ៨៤១២៧ Lao ໘໔໑໒໗ Burmese ၈၄၁၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 84.127 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 84.127 = 6