number.wiki
Live-Analyse
8.359
8.359 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√8.359 = [91; (2, 2, 1, 19, 1, 1, 1, 1, 12, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 5, 3, 1, 1, 3, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
achttausenddreihundertneunundfünfzig
Ordinal
8359.
Binär
10000010100111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ητνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋠·𝋱·𝋳
Chinesisch
八千三百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌仟參佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٥٩ Devanagari ८३५९ Bengali ৮৩৫৯ Tamil ௮௩௫௯ Thai ๘๓๕๙ Tibetan ༨༣༥༩ Khmer ៨៣៥៩ Lao ໘໓໕໙ Burmese ၈၃၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 8.359 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 8.359 = 6