number.wiki
Live-Analyse
83.428
83.428 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πγυκηʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋨·𝋫·𝋨
Chinesisch
八萬三千四百二十八
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬參仟肆佰貳拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٤٢٨ Devanagari ८३४२८ Bengali ৮৩৪২৮ Tamil ௮௩௪௨௮ Thai ๘๓๔๒๘ Tibetan ༨༣༤༢༨ Khmer ៨៣៤២៨ Lao ໘໓໔໒໘ Burmese ၈၃၄၂၈
π — Pi (π)
Ziffer 83.428 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 83.428 = 2