number.wiki
Live-Analyse
8.325
8.325 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√8.325 = [91; (4, 7, 20, 7, 4, 182)]
Darstellungen
In Worten
achttausenddreihundertfünfundzwanzig
Ordinal
8325.
Binär
10000010000101
[...]
45° ≈ 0.785 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ητκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋠·𝋰·𝋥
Chinesisch
八千三百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
捌仟參佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٢٥ Devanagari ८३२५ Bengali ৮৩২৫ Tamil ௮௩௨௫ Thai ๘๓๒๕ Tibetan ༨༣༢༥ Khmer ៨៣២៥ Lao ໘໓໒໕ Burmese ၈၃၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 8.325 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 8.325 = 0