number.wiki
Zahl
82.997
82.997 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
197° ≈ 3.438 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβϡϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋧·𝋩·𝋱
Chinesisch
八萬二千九百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟玖佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٩٩٧ Devanagari ८२९९७ Bengali ৮২৯৯৭ Tamil ௮௨௯௯௭ Thai ๘๒๙๙๗ Tibetan ༨༢༩༩༧ Khmer ៨២៩៩៧ Lao ໘໒໙໙໗ Burmese ၈၂၉၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 82.997 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.997 = 3