number.wiki
Zahl
82.981
82.981 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 22353
pentadecimal (15) 198c1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβϡπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋧·𝋩·𝋡
Chinesisch
八萬二千九百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟玖佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٩٨١ Devanagari ८२९८१ Bengali ৮২৯৮১ Tamil ௮௨௯௮௧ Thai ๘๒๙๘๑ Tibetan ༨༢༩༨༡ Khmer ៨២៩៨១ Lao ໘໒໙໘໑ Burmese ၈၂၉၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 82.981 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.981 = 9