number.wiki
Zahl
82.883
82.883 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 222c3
pentadecimal (15) 19858
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβωπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋧·𝋤·𝋣
Chinesisch
八萬二千八百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟捌佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٨٨٣ Devanagari ८२८८३ Bengali ৮২৮৮৩ Tamil ௮௨௮௮௩ Thai ๘๒๘๘๓ Tibetan ༨༢༨༨༣ Khmer ៨២៨៨៣ Lao ໘໒໘໘໓ Burmese ၈၂၈၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 82.883 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.883 = 6