number.wiki
Zahl
82.793
82.793 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2225b
pentadecimal (15) 197e8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβψϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋦·𝋳·𝋭
Chinesisch
八萬二千七百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟柒佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٧٩٣ Devanagari ८२७९३ Bengali ৮২৭৯৩ Tamil ௮௨௭௯௩ Thai ๘๒๗๙๓ Tibetan ༨༢༧༩༣ Khmer ៨២៧៩៣ Lao ໘໒໗໙໓ Burmese ၈၂၇၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 82.793 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.793 = 6