number.wiki
Zahl
82.729
82.729 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
289° ≈ 5.044 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβψκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋦·𝋰·𝋩
Chinesisch
八萬二千七百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟柒佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٧٢٩ Devanagari ८२७२९ Bengali ৮২৭২৯ Tamil ௮௨௭௨௯ Thai ๘๒๗๒๙ Tibetan ༨༢༧༢༩ Khmer ៨២៧២៩ Lao ໘໒໗໒໙ Burmese ၈၂၇၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 82.729 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.729 = 8