number.wiki
Zahl
82.493
82.493 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβυϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋦·𝋤·𝋭
Chinesisch
八萬二千四百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟肆佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٤٩٣ Devanagari ८२४९३ Bengali ৮২৪৯৩ Tamil ௮௨௪௯௩ Thai ๘๒๔๙๓ Tibetan ༨༢༤༩༣ Khmer ៨២៤៩៣ Lao ໘໒໔໙໓ Burmese ၈၂၄၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 82.493 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.493 = 0