number.wiki
Zahl
80.749
80.749 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 215db
pentadecimal (15) 18dd4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πψμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋡·𝋱·𝋩
Chinesisch
八萬零七百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬零柒佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٧٤٩ Devanagari ८०७४९ Bengali ৮০৭৪৯ Tamil ௮௦௭௪௯ Thai ๘๐๗๔๙ Tibetan ༨༠༧༤༩ Khmer ៨០៧៤៩ Lao ໘໐໗໔໙ Burmese ၈၀၇၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 80.749 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 80.749 = 4