number.wiki
Zahl
80.713
80.713 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√80.713 = [284; (9, 1, 29, 189, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 9, 2, 1, 62, 2, 5, 7, 1, 2, 2, 4, 20, 1, 4, …)]
Darstellungen
In Worten
achtzigtausendsiebenhundertdreizehn
Ordinal
80713.
Binär
10011101101001001
[...]
73° ≈ 1.274 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πψιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋡·𝋯·𝋭
Chinesisch
八萬零七百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬零柒佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٧١٣ Devanagari ८०७१३ Bengali ৮০৭১৩ Tamil ௮௦௭௧௩ Thai ๘๐๗๑๓ Tibetan ༨༠༧༡༣ Khmer ៨០៧១៣ Lao ໘໐໗໑໓ Burmese ၈၀၇၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 80.713 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 80.713 = 4