Zahl
80.309
80.309 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
40.154 + 40.155
Darstellungen
- In Worten
- achtzigtausenddreihundertneun
- Ordinal
- 80309.
- Binär
- 10011100110110101
[...]
pentadecimal (15)
18bde
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πτθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋠·𝋯·𝋩
- Chinesisch
- 八萬零三百零九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬零參佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٠٣٠٩
Devanagari
८०३०९
Bengali
৮০৩০৯
Tamil
௮௦௩௦௯
Thai
๘๐๓๐๙
Tibetan
༨༠༣༠༩
Khmer
៨០៣០៩
Lao
໘໐໓໐໙
Burmese
၈၀၃၀၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 80.309 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 80.309 = 4