Live-Analyse
80.159
80.159 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
18b3e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πρνθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋠·𝋧·𝋳
- Chinesisch
- 八萬零一百五十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬零壹佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٠١٥٩
Devanagari
८०१५९
Bengali
৮০১৫৯
Tamil
௮௦௧௫௯
Thai
๘๐๑๕๙
Tibetan
༨༠༡༥༩
Khmer
៨០១៥៩
Lao
໘໐໑໕໙
Burmese
၈၀၁၅၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 80.159 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 80.159 = 7