number.wiki
Zahl
79.979
79.979 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
59° ≈ 1.03 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθϡοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋳·𝋲·𝋳
Chinesisch
七萬九千九百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟玖佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩٩٧٩ Devanagari ७९९७९ Bengali ৭৯৯৭৯ Tamil ௭௯௯௭௯ Thai ๗๙๙๗๙ Tibetan ༧༩༩༧༩ Khmer ៧៩៩៧៩ Lao ໗໙໙໗໙ Burmese ၇၉၉၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 79.979 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.979 = 9