number.wiki
Zahl
79.699
79.699 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2108b
pentadecimal (15) 18934
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθχϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋳·𝋤·𝋳
Chinesisch
七萬九千六百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟陸佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩٦٩٩ Devanagari ७९६९९ Bengali ৭৯৬৯৯ Tamil ௭௯௬௯௯ Thai ๗๙๖๙๙ Tibetan ༧༩༦༩༩ Khmer ៧៩៦៩៩ Lao ໗໙໖໙໙ Burmese ၇၉၆၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 79.699 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.699 = 0