number.wiki
Zahl
79.133
79.133 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 20ba5
pentadecimal (15) 186a8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθρλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋱·𝋰·𝋭
Chinesisch
七萬九千一百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟壹佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩١٣٣ Devanagari ७९१३३ Bengali ৭৯১৩৩ Tamil ௭௯௧௩௩ Thai ๗๙๑๓๓ Tibetan ༧༩༡༣༣ Khmer ៧៩១៣៣ Lao ໗໙໑໓໓ Burmese ၇၉၁၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 79.133 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.133 = 3