number.wiki
Live-Analyse
79.015
79.015 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
175° ≈ 3.054 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθιεʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋱·𝋪·𝋯
Chinesisch
七萬九千零一十五
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟零壹拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩٠١٥ Devanagari ७९०१५ Bengali ৭৯০১৫ Tamil ௭௯௦௧௫ Thai ๗๙๐๑๕ Tibetan ༧༩༠༡༥ Khmer ៧៩០១៥ Lao ໗໙໐໑໕ Burmese ၇၉၀၁၅
π — Pi (π)
Ziffer 79.015 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.015 = 1