number.wiki
Live-Analyse
73.442
73.442 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ογυμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋣·𝋬·𝋢
Chinesisch
七萬三千四百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬參仟肆佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٣٤٤٢ Devanagari ७३४४२ Bengali ৭৩৪৪২ Tamil ௭௩௪௪௨ Thai ๗๓๔๔๒ Tibetan ༧༣༤༤༢ Khmer ៧៣៤៤២ Lao ໗໓໔໔໒ Burmese ၇၃၄၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 73.442 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 73.442 = 5