number.wiki
Zahl
72.421
72.421 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
61° ≈ 1.065 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οβυκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋡·𝋡·𝋡
Chinesisch
七萬二千四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٤٢١ Devanagari ७२४२१ Bengali ৭২৪২১ Tamil ௭௨௪௨௧ Thai ๗๒๔๒๑ Tibetan ༧༢༤༢༡ Khmer ៧២៤២១ Lao ໗໒໔໒໑ Burmese ၇၂၄၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 72.421 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.421 = 6