number.wiki
Zahl
72.223
72.223 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1c46b
pentadecimal (15) 165ed
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οβσκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋠·𝋫·𝋣
Chinesisch
七萬二千二百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟貳佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٢٢٣ Devanagari ७२२२३ Bengali ৭২২২৩ Tamil ௭௨௨௨௩ Thai ๗๒๒๒๓ Tibetan ༧༢༢༢༣ Khmer ៧២២២៣ Lao ໗໒໒໒໓ Burmese ၇၂၂၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 72.223 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.223 = 3