number.wiki
Zahl
72.077
72.077 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
77° ≈ 1.344 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οβοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋠·𝋣·𝋱
Chinesisch
七萬二千零七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟零柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٠٧٧ Devanagari ७२०७७ Bengali ৭২০৭৭ Tamil ௭௨௦௭௭ Thai ๗๒๐๗๗ Tibetan ༧༢༠༧༧ Khmer ៧២០៧៧ Lao ໗໒໐໗໗ Burmese ၇၂၀၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 72.077 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.077 = 5