number.wiki
Zahl
72.073
72.073 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
73° ≈ 1.274 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οβογʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋠·𝋣·𝋭
Chinesisch
七萬二千零七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟零柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٠٧٣ Devanagari ७२०७३ Bengali ৭২০৭৩ Tamil ௭௨௦௭௩ Thai ๗๒๐๗๓ Tibetan ༧༢༠༧༣ Khmer ៧២០៧៣ Lao ໗໒໐໗໓ Burmese ၇၂၀၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 72.073 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.073 = 9