Zahl
71.993
71.993 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
164e8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵οαϡϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋳·𝋳·𝋭
- Chinesisch
- 七萬一千九百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 柒萬壹仟玖佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٧١٩٩٣
Devanagari
७१९९३
Bengali
৭১৯৯৩
Tamil
௭௧௯௯௩
Thai
๗๑๙๙๓
Tibetan
༧༡༩༩༣
Khmer
៧១៩៩៣
Lao
໗໑໙໙໓
Burmese
၇၁၉၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 71.993 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 71.993 = 3