Zahl
68.729
68.729 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξηψκθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋫·𝋰·𝋩
- Chinesisch
- 六萬八千七百二十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬捌仟柒佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦٨٧٢٩
Devanagari
६८७२९
Bengali
৬৮৭২৯
Tamil
௬௮௭௨௯
Thai
๖๘๗๒๙
Tibetan
༦༨༧༢༩
Khmer
៦៨៧២៩
Lao
໖໘໗໒໙
Burmese
၆၈၇၂၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 68.729 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 68.729 = 1