number.wiki
Zahl
6.829
6.829 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 30² + 77²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 3.414 + 3.415
Darstellungen
In Worten
sechstausendachthundertneunundzwanzig
Ordinal
6829.
Binär
1101010101101
[...]
tetradecimal (14) 26bb
pentadecimal (15) 2054
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛωκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋡·𝋩
Chinesisch
六千八百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟捌佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٨٢٩ Devanagari ६८२९ Bengali ৬৮২৯ Tamil ௬௮௨௯ Thai ๖๘๒๙ Tibetan ༦༨༢༩ Khmer ៦៨២៩ Lao ໖໘໒໙ Burmese ၆၈၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 6.829 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.829 = 4