number.wiki
Zahl
66.841
66.841 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1a505
pentadecimal (15) 14c11
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξϛωμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋧·𝋢·𝋡
Chinesisch
六萬六千八百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬陸仟捌佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٦٨٤١ Devanagari ६६८४१ Bengali ৬৬৮৪১ Tamil ௬௬௮௪௧ Thai ๖๖๘๔๑ Tibetan ༦༦༨༤༡ Khmer ៦៦៨៤១ Lao ໖໖໘໔໑ Burmese ၆၆၈၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 66.841 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 66.841 = 6