Zahl
66.449
66.449 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
14a4e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξϛυμθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋦·𝋢·𝋩
- Chinesisch
- 六萬六千四百四十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬陸仟肆佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦٦٤٤٩
Devanagari
६६४४९
Bengali
৬৬৪৪৯
Tamil
௬௬௪௪௯
Thai
๖๖๔๔๙
Tibetan
༦༦༤༤༩
Khmer
៦៦៤៤៩
Lao
໖໖໔໔໙
Burmese
၆၆၄၄၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 66.449 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 66.449 = 9