number.wiki
Zahl
66.103
66.103 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
223° ≈ 3.892 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξϛργʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋥·𝋥·𝋣
Chinesisch
六萬六千一百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬陸仟壹佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٦١٠٣ Devanagari ६६१०३ Bengali ৬৬১০৩ Tamil ௬௬௧௦௩ Thai ๖๖๑๐๓ Tibetan ༦༦༡༠༣ Khmer ៦៦១០៣ Lao ໖໖໑໐໓ Burmese ၆၆၁၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 66.103 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 66.103 = 8