number.wiki
Zahl
65.029
65.029 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξεκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋢·𝋫·𝋩
Chinesisch
六萬五千零二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬伍仟零貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٥٠٢٩ Devanagari ६५०२९ Bengali ৬৫০২৯ Tamil ௬௫௦௨௯ Thai ๖๕๐๒๙ Tibetan ༦༥༠༢༩ Khmer ៦៥០២៩ Lao ໖໕໐໒໙ Burmese ၆၅၀၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 65.029 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 65.029 = 2