number.wiki
Zahl
64.997
64.997 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 19989
pentadecimal (15) 143d2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξδϡϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋢·𝋩·𝋱
Chinesisch
六萬四千九百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬肆仟玖佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٤٩٩٧ Devanagari ६४९९७ Bengali ৬৪৯৯৭ Tamil ௬௪௯௯௭ Thai ๖๔๙๙๗ Tibetan ༦༤༩༩༧ Khmer ៦៤៩៩៧ Lao ໖໔໙໙໗ Burmese ၆၄၉၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 64.997 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 64.997 = 0