number.wiki
Zahl
64.969
64.969 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 19969
pentadecimal (15) 143b4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξδϡξθʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋢·𝋨·𝋩
Chinesisch
六萬四千九百六十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬肆仟玖佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٤٩٦٩ Devanagari ६४९६९ Bengali ৬৪৯৬৯ Tamil ௬௪௯௬௯ Thai ๖๔๙๖๙ Tibetan ༦༤༩༦༩ Khmer ៦៤៩៦៩ Lao ໖໔໙໖໙ Burmese ၆၄၉၆၉
π — Pi (π)
Ziffer 64.969 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 64.969 = 5