Zahl
64.513
64.513 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
141ad
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξδφιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋡·𝋥·𝋭
- Chinesisch
- 六萬四千五百一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬肆仟伍佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦٤٥١٣
Devanagari
६४५१३
Bengali
৬৪৫১৩
Tamil
௬௪௫௧௩
Thai
๖๔๕๑๓
Tibetan
༦༤༥༡༣
Khmer
៦៤៥១៣
Lao
໖໔໕໑໓
Burmese
၆၄၅၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 64.513 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 64.513 = 7