number.wiki
Zahl
64.223
64.223 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
143° ≈ 2.496 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξδσκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋠·𝋫·𝋣
Chinesisch
六萬四千二百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬肆仟貳佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٤٢٢٣ Devanagari ६४२२३ Bengali ৬৪২২৩ Tamil ௬௪௨௨௩ Thai ๖๔๒๒๓ Tibetan ༦༤༢༢༣ Khmer ៦៤២២៣ Lao ໖໔໒໒໓ Burmese ၆၄၂၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 64.223 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 64.223 = 1