Zahl
64.123
64.123 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
13eed
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξδρκγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋠·𝋦·𝋣
- Chinesisch
- 六萬四千一百二十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬肆仟壹佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦٤١٢٣
Devanagari
६४१२३
Bengali
৬৪১২৩
Tamil
௬௪௧௨௩
Thai
๖๔๑๒๓
Tibetan
༦༤༡༢༣
Khmer
៦៤១២៣
Lao
໖໔໑໒໓
Burmese
၆၄၁၂၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 64.123 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 64.123 = 2