number.wiki
Zahl
63.853
63.853 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
133° ≈ 2.321 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξγωνγʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋳·𝋬·𝋭
Chinesisch
六萬三千八百五十三
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬參仟捌佰伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٣٨٥٣ Devanagari ६३८५३ Bengali ৬৩৮৫৩ Tamil ௬௩௮௫௩ Thai ๖๓๘๕๓ Tibetan ༦༣༨༥༣ Khmer ៦៣៨៥៣ Lao ໖໓໘໕໓ Burmese ၆၃၈၅၃
π — Pi (π)
Ziffer 63.853 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 63.853 = 6