Zahl
63.473
63.473 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
13c18
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξγυογʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋲·𝋭·𝋭
- Chinesisch
- 六萬三千四百七十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬參仟肆佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦٣٤٧٣
Devanagari
६३४७३
Bengali
৬৩৪৭৩
Tamil
௬௩௪௭௩
Thai
๖๓๔๗๓
Tibetan
༦༣༤༧༣
Khmer
៦៣៤៧៣
Lao
໖໓໔໗໓
Burmese
၆၃၄၇၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 63.473 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 63.473 = 5