number.wiki
Zahl
63.397
63.397 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
37° ≈ 0.646 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξγτϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋲·𝋩·𝋱
Chinesisch
六萬三千三百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬參仟參佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٣٣٩٧ Devanagari ६३३९७ Bengali ৬৩৩৯৭ Tamil ௬௩௩௯௭ Thai ๖๓๓๙๗ Tibetan ༦༣༣༩༧ Khmer ៦៣៣៩៧ Lao ໖໓໓໙໗ Burmese ၆၃၃၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 63.397 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 63.397 = 1