Zahl
63.131
63.131 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
131° ≈ 2.286 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξγρλαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋱·𝋰·𝋫
- Chinesisch
- 六萬三千一百三十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬參仟壹佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦٣١٣١
Devanagari
६३१३१
Bengali
৬৩১৩১
Tamil
௬௩௧௩௧
Thai
๖๓๑๓๑
Tibetan
༦༣༡༣༡
Khmer
៦៣១៣១
Lao
໖໓໑໓໑
Burmese
၆၃၁၃၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 63.131 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 63.131 = 5