number.wiki
Zahl
622
622 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 154 + 155 + 156 + 157
Aliquote Folge: 622 314 160 218 112 136 134 70 74 40 50 43 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
sechshundertzweiundzwanzig
Ordinal
622.
Römische Zahl
DCXXII
Binär
1001101110
Oktal
1156
[...]
tetradecimal (14) 326
pentadecimal (15) 2b7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
χκβʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋫·𝋢
Chinesisch
六百二十二
Chinesisch (Finanzschrift)
陸佰貳拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٢٢ Devanagari ६२२ Bengali ৬২২ Tamil ௬௨௨ Thai ๖๒๒ Tibetan ༦༢༢ Khmer ៦២២ Lao ໖໒໒ Burmese ၆၂၂
π — Pi (π)
Ziffer 622 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 622 = 7