number.wiki
Zahl
6.199
6.199 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√6.199 = [78; (1, 2, 1, 3, 10, 1, 51, 1, 1, 2, 1, 2, 2, 3, 3, 17, 5, 5, 4, 3, 3, 1, 5, 15, …)]
Darstellungen
In Worten
sechstausendeinhundertneunundneunzig
Ordinal
6199.
Binär
1100000110111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛρϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋩·𝋳
Chinesisch
六千一百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟壹佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦١٩٩ Devanagari ६१९९ Bengali ৬১৯৯ Tamil ௬௧௯௯ Thai ๖๑๙๙ Tibetan ༦༡༩༩ Khmer ៦១៩៩ Lao ໖໑໙໙ Burmese ၆၁၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 6.199 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.199 = 1