Zahl
61.463
61.463 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
263° ≈ 4.59 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξαυξγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋭·𝋭·𝋣
- Chinesisch
- 六萬一千四百六十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬壹仟肆佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦١٤٦٣
Devanagari
६१४६३
Bengali
৬১৪৬৩
Tamil
௬௧௪௬௩
Thai
๖๑๔๖๓
Tibetan
༦༡༤༦༣
Khmer
៦១៤៦៣
Lao
໖໑໔໖໓
Burmese
၆၁၄၆၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 61.463 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 61.463 = 4